注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

收评:历史还会重演嘛  

2011-05-23 15:31:01|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘在外盘继续走弱和国际板传闻打击之下而小幅低开,之后持续震荡走低,每破一次关键点位如2821、2800、2880点均出现放量杀跌状态,盘中恐慌气氛持续蔓延,午后个股更是大幅跳水,扩大了跌幅,最终大盘暴跌近百点。

收报:沪跌-2.93%量1128亿深跌-3.44%量746亿总量1874亿较前几日有所放大。 水利建设板块一支独秀,当然,不应该忽视的是我们一直强调可持续涨升的还有软件未开发出来的国际板应该是涨幅居首的了!近百点暴跌,悲哉,中国股市!壮哉,中国股市!

 盘后我们总结了一下今日盘面特征:

一、“尚福林:国际板越来越近了”表态加剧了市场对于国际板的恐慌预期,是今日大盘暴跌的导火索;

二、外盘美欧亚太等股市走弱影响A股表现;

三、板块尽数下跌,只有国际板和水利建设板块上涨,个股普跌,上涨家数不足200只,两市跌停股(不计ST)为10家左右,涨停家数为四只,其中二只为国际板概念股;

四、K线形态上表现为放量杀跌83点的大阴线,已破多条均线支撑,呈加速下跌态势,后市不容乐观;

五、工行尾盘有资金介入护盘迹象,期待政策层面出来护盘,否则大盘有可能如去年年初那样一直熊下去。

总结。去年年初是股指期货,而今年是国际板,多么的相似。去年初大盘从3100跌到了2300点附近,今年会从3100跌到哪里呢?历史还会重演嘛?悲剧还会再次登场嘛?如果下方2700不能形成有效的支撑,那么我们只能遗憾的告诉大家,熊来了!

悲哉,中国股市!壮哉,中国股市!

申明:文章内容只作为铁牛理财工作室投资参考;博客中所涉及股票也只作为本工作室观察和投资对象。并不能因此而构成投资必要条件。据此入市,风险自担!


 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017