注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【铁牛看盘】实战解盘直播512  

2011-05-12 09:12:07|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:[刷新]后观看更多精彩内容(直播内容将在跟贴后面发布,以提高书写速度)

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

战斗已经打响,敌人的坦克、大炮轰鸣声在不远处响起,敌人的先遣队、狙击手正在逼近......精确瞄准,有效打击。这是一个造就英雄和湮灭英雄的时代!希望你是活着的英雄!股道热肠,铁牛一直在路上,与战友们同行!看到精彩处请朋友们不吝顶上一顶并积极发贴参与讨论!

 

个股重点推荐:600070浙江富润,该股疑为被江浙游资盯上。3月28日成交回报中显示:浙江解放路营业部频频出现大量买进的记录,而根据以往资料显示,这里往往是浙江游资大佬集中的地方!(附:光大证券宁波解放南路,江湖排名:no.4,历史战绩:该营业部被称为短线涨停王最正宗的接班人,曾经以常常“吃”庄家而闻名,是江浙游资的典型代表。)

当前该股自连续涨停后的平台整理有八个交易日,K线量能指标显示下跌缩量上涨放量的“良好形态”,虽然该股倍受传闻的折磨,但资金才是影响它走势的关键。暴发在即!值得期待!

博文内容为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017