注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:CPI数据引发大幅震荡,符合预期(415)  

2011-04-15 11:07:47|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版将在该文后面跟贴里发布,不再另行发文!或者[刷新]后观看
9:00:54     朋友们周五好,铁牛开始解盘!
9:02:29     基础研判:今日早盘可能会因为CPI等重要经济数据的发布有所震荡,但公布之后观察这一数据的变化,大盘或探底回阳可能;总体上大盘趋势向上不改,可继续持股待涨。
9:06:29     今日关注(关键词):招行再融资、控通胀回收流动性、开放无人岛、惠誉下调中国、黄金油价再起风云、欧债危机缓解欧元升、新兴市场热钱风险、美联储决议、美元历史低位徘徊、周五中国经济数据。
其中招行再融资百亿可能是大盘今日空头拿来打压的理由,而CPI却可能是在预期之中5.4%对大盘冲击有限。在这个关键的当口,招行来这一招实在是恶劣了些!
9:09:41     看好板块:一季报年报预喜、战略新兴、黄金有色稀缺、上游资源、医药、部分创业板、太阳能热水器及相关个股、海岛开发、环氧乙烷(****)
9:12:18     一季报和年报喜个股精选:********  个人偏好:***************高科.
9:17:49     期指0405小幅低开破五日线符合预期。
9:21:18     亚太早盘涨跌不一,韩指表现最稳。
9:23:13     国内商品期货:铜金等金属类随外盘走强;农产品普遍受压;多数品种下跌。
9:25:24     3 ****6可以在39.60左右介入;
9:26:24     6****3可以在9.20-9.35区间介入
9:28:36     医药股今日有望大涨。
9:30:41     沪开-0.21%量6.65亿深开-0.33%量4.40亿总量11.05稍有放大。
9:34:00     济南钢铁、华锐铸钢连续三涨停,海参养殖主题好当家补涨高开3.89%,指标股全线低开
9:36:01    60****0低吸正当时。
9:45:36     黄金保险稀缺有色ST海南深圳本地核电外贸低碳地产风能教育传媒电力设备等涨前;农林水泥钢铁建材交通工具S板水利建设中盘交通设施造纸铁路基建网游等跌前。
9:49:21     银行地产为代表的蓝筹股发力,大盘直线上冲,可能的情况是CPI低于5.4%
9:51:28     但拉升的时机早了一点,如果太早拉升就增加了冲高回落的风险。
9:52:58     3*****2可介入。
9:56:16     恒指小幅高开后绕昨收附近震荡。
10:02:02   60****7
10:04:37   权重发力创新高3061.
10:11:06   但是八股的“不作为”还是为市场增加了诸多不安的因素!
10:14:08   只有二八轮动或者合力的行情才可能是真行情,否则短命的可能性极大。
10:17:31   两创业板新股300202和300203较发行价最高上涨30%
10:18:32   发布业绩预亏的金宇车城涨停。
10:19:18   昨日推荐的002217再度大涨超过5%
10:23:19  60***可逢低介入。00***7  ,60***2
10:31:58   一季度GDP环比增2.1% 3月CPI同比涨幅5.383% 
10:34:39   CPI数据出来之际,大盘还是出现了大幅的震荡,市场解读分歧加大。
10:43:22   而香港方面对内地数据的理解却相反,我们看到恒指上江0.67%
10:50:53   板块尽数下跌,上涨板块不足十个。‘
10:54:00   今天的震荡在预期之中,因为不必太过于紧张
                  午后大盘并没有继续扩大跌幅,有可能上午的冲高回落是主力有意而为之的一次洗盘行为。
14:10:07   沪深短线已双双破五日均线,下周有继续下探寻支撑的要求,因而持币者可等待一下。
14:15:57   00***9可择机低吸。600197
14:32:02   昨日推荐的002217继续大涨9%
14:42:44   今日大盘震荡幅度之大超预期,但整日的走势基本上符合预判,因而我们的看多的思路没有变,暂时套住的朋友也不必太过于紧张。行情还未完!

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

每逢周日9:00-11:00集中免费诊断股民朋友手中个股,过时不候!感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!百度“铁牛理财”,观看铁牛实战解盘。 (转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017