注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:子弹上膛博击调整后的行情(34)  

2011-03-04 08:25:45|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日名言:促转变-让轻的重起来、冷的热起来、弱的强起来

【重要资讯】

人民日报:促转变再快些;遏制上市公司盲目超需求融资;工行、光大暂时没有A股再融资计划;李毅中:大型企业应加大直接融资比例;消息称2月新增信贷锐减至6000亿以下;商务部:十二五突出扩大消费战略地位;商业银行参与期货业务可适当踩油门;允许基金从业人员投资股票是大势所趋;国土部表示坚持房地产调控不放松;马蔚华:银行不希望楼市大起大落。

【外盘动态】

欧央行维持基准利率在1%历史低点不变;巴西央行再次加息控制物价上涨,将银行基准利率提高到11.75%,加息幅度为0.5个百分点;盖特纳:人民币升值将不可避免;道琼斯工业平均指数上涨了191.40点,收报12258.20点,涨幅为1.59%;纳斯达克综合指数上涨了50.67点,收报2798.74点,涨幅为1.84%;纽约原油期货收盘下跌0.3%报收于每桶101.91美元;纽约黄金期货收盘下跌1.5%。

【金牌研判】

周四大盘延续周三大盘强势回升的势头而高开,早盘基本上维持了在昨收上方震荡的格局,以银行为代表的大盘蓝筹品种表现较为稳定和强势并有上佳的表现,而相比多数中小盘却出现了明显的调整态势,在早盘10:30左右的权重股拉升指数股指直线上冲的同时,我们观察到白线远离黄线,白黄差距开始急剧拉大,显示资金对于权重蓝筹的启动持怀疑态度并加快了从中小盘个股上撤逃的步伐,而这一状况在午后的大盘演绎得更加的“疯狂”。面在昨日早间的“铁牛看盘”《黑暗前的光明 午后十分凶险》明确的为朋友们指明了方向,而按铁牛操盘提示操作的朋友昨日无疑是成功的。

收报:沪跌-0.34%量1799亿深跌-1,41%量1165亿,总量2964亿维持相对温和量能。震幅1.26%,稍高于正常值,但这个震幅实际上对于两市而言是失真的,因为深证震幅超2.0%。银行保险水泥CDM低价稀土大盘煤油钢铁涨前;黄金水利医药农林物联网太阳能LED跌前。

展望后市。周四大盘的大幅调整其实是在预料中的事,只不过调整的方式和迈出的步伐不同而已。在前面的博文中多次提及当前不具备持续上攻的条件,而自2944以来调整的时间和空间都不够。所以,周四的调整我们认为是正常的。只有当震荡盘整的时间和空间都够了的时候,行情自然就会起来。如果非要给周四的调整找个理由的话,我们认为主要有以下几点:一、存准金上调的预期越来越强烈,聪明的资金提前撤退以回避其带来的短线波动风险,二、国际局势动荡,利比亚局势波及到A股相关上市公市,美欧亚太股指近日表现均差强人意,A股不可能独善其身,三、技术面而言,上周二大阴之后出现了六连阳态势,市场期待调整,技术面修复在所难免。

综合而言。短线沪深股指均已双双破五日均线,存在进一点调整整固的要求,但权重蓝筹股近日资金流入明显,我们认为不存在深幅下跌的可能,因而它们将充当“维和部队”。而在调整来临之际,那么前段时间涨幅过大的中小盘个股风险显现,它们的持续回杀是大盘下跌的真正动能所在,这些品种是回避的重点。当然,此次调整只是中期行情看好背景下的蓄势调整,技术性的修复,大可不必过于紧张,相反,手中有子弹的朋友可以逢低上膛,布局未来的博击

展望周五大盘,看平。波动区间 :2880-2920,收盘点位预测 :2905 。

【操盘攻略】

 个股推荐:600380健康元、002485希努尔、600550天威保变

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右;210介入600380准确狙击,获利6%;215介入002526获利5.5%;217介入600380小套;228介入601216内蒙君正229高抛获利6%;感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!百度“铁牛理财”,观看铁牛实战解盘。 (转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017