注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:银行股护盘让我们想起了什么?(225)  

2011-02-25 11:15:29|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版将在该文后面跟贴里发布,不再另行发文!

 9:02:15   朋友们周五好,铁牛开始解盘!
9:07:31   油价继续大幅波动,我们判断未来较长一段时期内(或三个月或半年)将在100美元或更高位震荡,油价的高企无疑是会对刚刚开始复苏的世界经济蒙上阴影,因而全球资本市场也正在因为利比亚局势的变化而出现新的变化,在这种新的变化没有出现之前,我们的操盘将以稳健和保守为主,退而求其次。总体上,我们看好抗通胀和避险需求受益品种的交易性机会,比如医药,黄金等,但切忌追高。
9:08:28   今日总体策略以高抛后空仓为主,对于技术面和量能配合比较良好的个股可以特殊对待。
9:10:32   亚太主要股指继续以下跌为主,近日已然形成阴跌走势,春寒来袭,全球资本市场“很受伤”。
9:12:55   国内商品期货聚氯乙烯表现最为强劲,这也是油价暴涨推涨部分化工品的强势,可以适当关注。
9:15:32   相关公司有英力特,中泰化学等上海氯碱化工、新疆天业股份、宜宾天原、四川金路集团、新疆中泰化学、浙江巨化股份等
9:17:36   还有另一只相关联的股600981江苏开元
9:22:11   期指小幅高开后冲高,表现较强。
9:23:15    今日除非出现放量大阳线包掉周二的大阴线,否则减磅或清仓。
9:25:50   昨日恒指收盘大跌-1.34%,跌破半年线可以确立,因而未来将处于弱势震荡盘跌状态,对A股影响负面,A股能否独善其身?
9:27:36   沪开-0.06%量5.482亿深开0.06%量6.09亿总量11.57亿较昨日小幅萎缩。
9:33:27   酿酒计算机交通设施LED龙业龙头纺织服装保险新材料增持回购银行等涨前;黄金造纸券商铁路基建小盘次新股通信钢铁等跌前。
9:40:08    00***5可适量介入
9:43:08   权重股里面银行股表现稍好,比较抗跌。
9:47:42   今日不轻言抄底。
9:52:45   00***1
9:54:54   银行护盘能否扭转颓势?
9:57:34   而我们观察到,最近的热点多数呈现“一日游 ”行情,这或预示大盘面临大变盘。
10:04:12   大盘短线企稳于2860
10:26:44   两油的杀跌引发市场恐慌。
10:27:42   但是银行股的护盘行为多少令市场“心安”
10:29:03   纺织服装计算机沪深300创业板等少数板块涨前;黄金稀土有色水利造纸煤化工券商运输物流等跌前。
10:30:41   恒指高开后涨0.84%
10:31:32   今日走势给我们一个结论:A股不可能随外盘而有独立行情。
10:35:15   昨日推荐的600975表现比较强,但今日冲高宜抛售。
10:37:30   大环境不佳,我们还是以保守和稳健操盘以规避短期波动风险,因而建议朋友们降低仓位,本轮调整目标位2800点界时可能会有比较不错的买点出现。
10:38:23   持有诸如600380此类比较稳健品种的朋友也不必恐慌性杀跌出局,持有何妨?
10:45:34   0***7
10:51:28   银行强势护盘,大盘转危为安
10:53:37   但我们坚持高抛思路不变。
10:55:55   今日又一股002371处于跌停位。
11:04:30   以银行股为主的权重护盘,我们似乎又回到了10年年底,那时也是银行股多次护盘,但最终大盘还是挖了一个不大不小的“坑”本次也许不会例外,震荡中一个“坑”-挖好了!
11:06:13   昨日活跃的券商同样获资金追逐,是市场探底回升的又一大因素。

                                                                                  今日大盘走势两个字"郁闷"
15:02:09   收报:沪收平涨0.00%量1259亿,深涨0.44%量1015亿,总量2274亿,继续缩量调整.
15:03:59   建材皖江横琴新区电子支付电器物联网纺织服装计算机农林等涨前;黄金铁路基建煤油运输物流酿酒食品医药等跌前.
祝朋友们周末愉快!

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右;210介入600380准确狙击,获利6%;215介入002526获利5.5%;217介入600380小利;感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!百度“铁牛理财”,观看铁牛实战解盘。 (转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017