注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:继续反复震荡消化利空因素(224)  

2011-02-24 10:48:17|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版将在该文后面跟贴里发布,不再另行发文!

9:00:54   朋友们周四好,铁牛开始解盘!
9:02:44   今日关注重点(关键词):中东北非局势、新三板、稀土、、境外直投、车船税法、银行IPO、美股下跌、铁矿石谈判、农产品价格、央企上交“红利”。
9:04:26   重点关注板块和个股:软件,黄金、医药等避险品种,煤炭石油、新能源、替代能源等;中国南车、金通灵(300091)、  科伦药业(002422)、  黔源电力(002039)、  焦点科技(002315)、  南洋股份(002212、  德豪润达(002005)、  拓邦股份(002139)、  湘潭电化(002125)、  塔牌集团(002233)、  水晶光电(002273)、  利源铝业(002501、  超日太阳(002506)、  宇通客车(600066)、七喜控股、合康变频、泰胜风能、三聚环保、数码视讯、煤气化、盾安环境、银轮股份、上海医药
9:05:09   选出一可以长期跟踪而目前被低估的品种:****** 。
9:08:45   当前对A股影响最大的莫过于中东局势引发的全球资本市场动荡;而美股的持续两天大幅下跌预示调整真正开始了,美股的走弱会极大的影响全球股市的表现进而波及到A股,A股能否顶住来自外盘的压力而独立表现呢?这是我们观察的重点。盘中即时信息的处理会让我们得到一手的关于市场强弱的信息,并具体指导我们的操盘行为。
9:09:52   虽然如此,但A股还是有很多亮点值得肯定的,比如大盘调整,个股活跃并十分精彩,这一现象在说明什么呢?相信最近会有答案。
9:14:27   受美股下跌影响亚太主要股指多以下跌为主,并且跌幅可观,唯泰台红盘。
9:16:29   国内商品期货经由短期大幅下跌之后多以红盘上涨为主,或对今日A股运行提供一定支撑。其中沪金燃油橡胶等涨幅均超1%。
9:17:11   期指03小幅低开近乎平开开盘。
9:18:53   亚太股指中韩指也翻 红,小日本的股指跌幅甚深。
9:20:06   期指并没有因为美股持续大跌而大幅低开这一点难能可贵。观察。
9:26:51   沪开-0.04%量7.84亿深开5.01亿总量12.85亿较昨日有所放大。
9:29:56   最近电子科技类股有持续活跃迹象,可以重点关注。
9:30:32   个股看好000823
9:32:26   A股低开后小幅低走,这是对外盘的提前反映。好事。
9:34:36   智能电网、CDM、煤油内蒙煤化工ST造纸稀缺等涨前;供水气农林铁路基建通信机械等跌前;而我们看到地产股表现还算稳定,涨居前。
9:36:32   两油表现突出,或带领大盘冲出重围。
9:39:20   如果今日出现急杀,我们认为将是不错的低吸机会。
9:56:11   0*****0
9:56:47   有色等资源类品种走强
10:00:49   权重股总体表现依然低迷。但地产银行股表现比较抗跌,不确定性依然来自“两油”,如果它们继续破位下跌,那么无疑其对指数的杀伤力是巨大的。
10:04:15   我们观察到,地产股崛起,大盘直线飙升。
10:06:32   亚太股指均有不同程度的探底回升之举,或预示短期迎来反弹,对A股短期反弹形成一定支撑
10:16:00   盘面黄白两线纠结上涨,显示权重蓝筹和中小盘个股在周二大跌之后形成合力反弹之势,今日大盘或有惊喜。
10:18:11   从实战操盘策略上来说,当下反弹就是减仓的机会,建议朋友们可以逢高减持一些高位的、不看好的品种。
10:33:36   面对上方五日线的压制,资金有所犹豫。
10:35:35   002422利好兑现后出现跌停,对人气打击很大。

11:06:23   港股走势与A股如出一辙
11:18:32高铁概念有启稳迹象,银行地产等也有企稳迹象,只要它们不出现大幅杀跌,大盘就没有理由再向下大幅杀跌。我们观察到,个股表演十分精彩,部分个股纷纷从低位拉升至涨停附近,极大的刺激了市场人气。

                                                                              本次调整的目标位是2800点

13:15:34   600975
13:25:24  抗通胀概念股如“两丰”、金健等农业股和医药等有启动迹象;在全球通胀背景下,我们持续看好它们的表现。
13:38:06   券商期货股五分钟涨速第一并位居板块涨幅第一。
13:39:53   主力启动券商来刺激大盘做多人气
13:41:28   当前热点散乱,多空僵持。
13:43:36   权重股的带动下,市场人气开始回升,资金有回流迹象。
14:16:28   原则上今天尾盘或明日早盘应是抛股票的好时机
14:29:27   028的走势似乎有意犹未尽之意,这是大盘最大的隐忧。
14:37:46   我们认为,大盘在2880以下还会有所震荡才会选择新的突破方向,而这个时间周期将会有十二个交易日左右,在这样的震荡期,高抛低吸彰显短线高手本色!
14:59:54   本次调整的目标位是2800点,在这里朋友们可以大明吸货!
15:03:15   收报:沪涨0.58%量1387亿,深涨0.69%量1068亿,总量2455亿,属温和和良性量能状况,震幅0.9%,属窄幅震荡.
15:05:46   券商期货造纸海南开发教育传媒外贸增持回购商业连锁地产化工建材智能电网涨前;S板黄金云计算百元股农林3G通信次新股太阳能小盘跌前.

.......

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右;210介入600380准确狙击,获利6%;215介入002526获利5.5%;217介入600380小套;感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!百度“铁牛理财”,观看铁牛实战解盘。 (转载请注明出处)

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017