注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:今日高抛不会错!(214)  

2011-02-14 10:49:17|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版将在该文后面跟贴里发布,不再另行发文!

9:01:08   朋友们周一好,铁牛开始解盘。
9:03:05   周末消息面外盘走好,而亚太股指也有企稳反弹迹象,但A股短期面临调整要求,因而短线战略上逢高卖出等待调下来的机会,激进的朋友仍然可以追击热点,赚快钱!
 9:06:23   美元走势维持将企稳反弹的判断,再度下跌的可能性并不大
9:07:27   今日重点:1.券商、美元、埃及危机、恒指.铜价 油价 粮价.京版国八条.黄金.北方旱情.家电.喀什霍尔果斯特殊经济开发区.外资购中企审查制.
2、方大特钢、巨化股份、景兴纸业、浙江东日、华工科技;浪潮信息;300003)乐普医疗; (002203)海亮股份;000540)中天城投;(002266)浙富股份、 (002327)富安娜、  (002061)江山化工、 (002541)鸿路钢构、(002187)广百股份、 (002537)海立美达、 (002073)软控股份
9:13:07   精选个股:60***3、0****7、00***3、00***7、0***41最看好个股:0*****7
9:17:22     期指小幅高开近乎平开。
9:19:45   上周三推荐的6****2继续持有,今日或有大动作。
9:21:00   380早盘出掉余下筹码,等待调下来的机会
9:21:34   6***5同样早盘抛掉,回避短调风险。
9:22:18   另一只看好个股朋友们可作好低吸准备:0***6
9:22:51   上周五荐的000823建议高抛。
9:23:14   00****高抛
9:23:38   ***7继续持股为主。
9:24:44   6****继续持股为主
9:28:26   沪开0.04%量5.62亿深开0.21%量4.97亿总量10.59亿,有放大,说明当下资金成交活跃,市场交易性机会颇多。
9:29:40   风向标股多以低开开盘

9:31:20   两桶油地产等低开走弱迹象,银行股表现良好。
9:34:04   建议朋友们在10:30左右以抛股票为主,下午见势再做新的战略布局
9:36:11   高铁股已走弱,注意同,风险
9:44:45   交通设施建材电器云计算运输物流医药等涨前;铁路基建航天军工水利工程建筑等跌前。
9:45:43   高抛,不再提醒。
9:46:32   国内商品指数涨跌不一,总体跌多涨少。
9:46:41   预示调整或将到来
9:49:58   银行地产强劲带动大盘攻击2850
9:51:50   我们观察到,深证白线远远在黄线之上,而黄线明显有滞涨现象,或预示短期大调整即将展开。注意中小盘个股风险。
9:54:25   而且我们认为,2850点是前方长期整理平台的重要关口,大盘不可能一下子就突破上去,即使未来真有一波行情,那么这个位同样会套住很多人,同样面临折磨过程,单边走强的概率为0
9:58:43   以银行地产两油为代表的权重股发力,或预示短期做多动能的衰竭。
10:00:22   下午大盘或显惊天大逆转(向下)
10:30:45   虽然大盘涨幅不小,但个股涨幅并不大,二八现象初显。
......

更多精彩内容请持续关注铁牛解盘。

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!百度“铁牛理财”,发现财富良机。

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)

短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右。感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!(转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017