注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:A股正在形成重要底部  

2011-12-28 08:24:18|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:A股正在形成重要底部

今日重要资讯:

1、中央农村工作会议开幕;

2、汽车流通十二五规划出台;

3、广东广西开展天然气价格改革试点;

4、节后首日交易清淡,欧美股市平收,纽金跌0.7%,纽油涨1.7%报每桶101.34美元 。

消息面总体偏好。中央农村工作经济的开幕,或给市场期待已久的农林牧渔板块带来炒作机会,这个板块虽然总的市值并不高,对指数贡献不会太大,但值得看重的是对市场整体人气的带动;两广地区开展的天然气价改以及国际油价重返100美元之上,或给天然气,原油,能源资源类板块个股带来炒作机会,它们或将成为今日的热点;另外,汽车流通十二五规划出台也将刺激这个板块为数不多的个股获得短炒资金的青睐而有所表现;欧美股市节后交易清淡, 对A股而言也提供了一个较为平稳的外部环境,有利于展开超跌反弹。

技术面上,A股近八个交易日以来,缩量在一个相对底部区间震荡整理,沪市量能再创1664点以来的地量水平,虽然指数没有太多的亮点,而个股的跌幅却是十分的惨烈,特别是中小板和创业板个股,成为近期做空的主力军。昨日前期表现强势的热点板块文化传媒出现补跌,板块居前,这是否意味着大盘正在完成筑底过程?而我们预期的银行地产以及文化传媒如果出现补跌,市场底就将很快呈现在我们面前(请查看《还有多少做空力量?》)。尽管市场还会担忧经济下滑和通胀,以及IPO、融资和国际板,但是跌多必涨,涨多必跌这是亘古不变的规律,因此,从今天起,铁牛开始唱多,直到大盘涨到不能上涨为止。

展望周三大盘,看涨,波动区间:2135-2220,收盘点位预测:2190。

操盘建议:对于需要补跌的板块和个股要回避,超跌个股可大胆布局,我们预计大盘底部即将形成......

我正在参加资本魔方十大博客评选活动,支持铁牛的朋友进来投票吧:http://www.7878.com/zt/topten/?type=1#15109  (没有注册的先注册后可投票)  截止2012年1月16日,每天都可以来帮我投一票噢。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017