注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:今日或缩量窄幅震荡为主  

2011-12-23 08:40:33|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:今日或缩量窄幅震荡为主

今日重要资讯:

1、传首批RQFII执照已发放;

2、乙肝疫苗事件悬念迭起,重庆啤酒23日起停牌;

3、汇丰预测2012年中国内地经济增长8.6%;

4、中国将于2015年前淘汰多数黄标车;

5、意大利国会批准政府紧急预算计划;欧股收高1%;

6、经济数据利好,道指涨0.52%纳指上扬0.83%,纽油涨0.9%报每桶99.53美元,纽金跌0.2%报1610.60美元;
消息面较为平静,总体偏好。欧股重拾上涨势头一定程度上说明市场可能对于欧债危机的反映有些过度,而美国12月消费信心超预期及初请失业金人数创2008年4月来最低的消息令市场振奋,刺激美股周四上涨。国内方面,重庆啤酒紧急特停,对市场而言是好消息,之前其连续的跌停对市场人气打击相当大,如果其复牌后有积极表现,那么可以一定程度上稳定市场情绪。

技术面上,A股昨日神奇逆转,权重股护盘迹象明显,K线形态上留下长长的下影线,因而短线大盘有望延续反弹格局,但反弹的力度不会太强。加之今日是周五,周末效应或束缚资金手脚,今日或缩量窄幅震荡为主。我们预计周末政策面或出利好,市场期待实质性的救市措施出台,那么这一点可以从午后的走势看出些端倪,有如上周五走势一样。反之,如果周末消息面平静或者偏空,那么下击将继续震荡下行寻底,直到政策面出现重大变化。

展望周五大盘,看平,波动区间:2160-2200,收盘点位预测:2183。


 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017