注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

华尔街狂人克拉默选股十步  

2011-12-22 21:50:37|  分类: 精英技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华尔街狂人克拉默选股十步 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(胸怀天下)

 以耐克为例

       1.公司产品必须有需求。利用极具冲击力的广告展现“酷”元素,制造舒适、美观的运动服,耐克数十年来一直在创造需求。

  2.公司的总市场潜力。耐克的总市场潜力为750亿美元。克拉默同时还会了解公司在行业中的等级地位。耐克是鞋类老大和服装老二。

  3.有没有助涨股价的催化剂?耐克有一些,其中包括2012年伦敦奥运会和美国NBA。

  4.展望前景的其它方式。耐克有一项名为“未来订单”的公司专属关键指标,允许客户提前半年预订商品。

  5.公司转嫁成本的能力。耐克在最近的电话会议中明确表示,公司通过涨价转移原材料成本没有问题。

  6.了解公司业务的地理细分市场。耐克业务增长最快的地区在新兴市场,同比增速达26%。中国市场和美国市场增速分别为28%和21%。西欧和日本市场仍然面临挑战,但被其它市场的强劲形势所抵消。

  7.股市喜欢营收增长加速的公司。无论是发达国家还是发展中国家市场,耐克多个产品类别的营收增速均加速增长。

  8.库存。有零售店的公司库存太大会出现问题,因为它们推出新产品之前须打折处理旧产品。耐克的单位库存增速超过销售增速,不过绝对单位库存水平处于“高原期”。

  9.好公司总是不断自我创新和产品创新。耐克就是这么做的,鞋类产品和营销手段不断采用新技术。

  10.公司文化。耐克是一家管理严格的公司,一直注重改善工作方式。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017