注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:蝴蝶效应或使大盘再遭“黑周四”  

2011-12-22 08:24:02|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:蝴蝶效应或使大盘再遭“黑周四”

今日重要资讯:

1、央行:继续实施稳健货币政策,稳步推进利率市场化改革,推动经济平稳发展 ;

2、四大行信贷投放突然提速,12月前半月四大行新增贷款约750亿 ;

3、东江环保、普邦园林、怡球再生、东风印刷首发申请获通过;

4、闲置土地处置办法征意见 将按地价20%征闲置费;

5、 2012年中国三大减排任务确定 ;中国将出台新政鼓励绿色循环消费 ;

6、香港冬至前夕爆禽流感 政府扑杀1.7万活禽;(联想昨日午盘生物制药板块的集体活跃,原来事出有因!)

7、欧洲央行向银行业贷款4892亿欧元;欧央行操作效果遭质疑 欧股收低0.5%;

8、标准普尔下调匈牙利主权评级至BB+;穆迪上调印度本币债券评级至Baa3 ;

9、11月2手房销量不及预期以往数据大幅下调,甲骨文业绩欠佳,道指涨0.03%纳指跌0.99%,纽油涨1.5%报每桶98.67美元,纽金跌0.3%报1613.60美元。

值得注意的是央行一周两提货币政策要增强针对性灵活性前瞻性,综合运用多种货币政策工具“有扶有控”,推动经济平稳发展。十二月前半周四大行信贷投放突然提速,预示2012年信贷将有所放松。A股2012年理应优于2011年。

土地闲置2年无偿收回的消息令房地产市场再陷“冰窖”,可以预见的是今日房地产板块将再遭打压和抛售,对大盘形成拖累。而与之相关的银行、建材等也将受到牵连,蝴蝶效应或使大盘再遭“黑周四”。

隔夜欧美方面也没有再传出令市场振奋的消息,前日欧央行向欧银行业注入巨资的消息也仅仅令市场展开了“一日游”行情,随之而来的是对于欧州解决债务危机的有效性,时效性的担忧,美国方面二手房销售和甲骨文业绩不及预期,欧美股市转跌,对A股而言产生一定的负面影响。

技术面上,A股昨日走出高开低走姿态,对本已虚弱的市场人气打击至冰冰点,虽然市场最终归咎于平安的巨额融资以及其AH股股价的大幅跳水引发的市场恐慌,但主要还是当前市场面临着一场《信心危机》,市场信心不得到根本性的恢复,A股将跌得面目全非,市场在默默的祈祷和呼唤决策层出台更加令市场振奋的实质性重大利好。因为虽然近期传闻社保近百亿资金入市,但象征意义大于实质效果,而更早时间传闻汇金迟迟出手增持四大行的消息也不了了之,石沉大海。

展望周四大盘,看跌,波动区间:2155-2210,收盘点位预测:2186,理由是国内外消息面总体偏空,而市场昨日高开低走,人气大受打击,市场恐慌情绪将继续蔓延。当前最稳妥的做法是关了电脑空仓休息!


 

【铁牛实战】: 基本面主导,技术分析为辅,量价配合+K线组合+热点紧随+铁血纪律=较高的操盘成功率。

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入
更多直播内容>>>


 


 


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017