注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛:今日大盘或行走在五至十日均线间  

2011-12-21 08:38:46|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛:今日大盘或行走在五至十日均线间

今日重要资讯:

1、戴相龙:地方养老金可买股票;

2、中国平安拟发260亿公司债 ;

3、上海政府:明年继续执行住房限购政策;

4、温家宝:经济下行与物价高企并存加大调控难度 ;

5、我国火车票明年起全部实行实名制购票;

6、欧央行邀请欧元区银行申请无限制三年期贷款,德国12月Ifo商业景气指数上升,西班牙短期借款成本大幅下降
欧股收高2%;

7、美国11月新屋开建量创1年半新高,道指大涨2.87%纳指飙升3.19%,黄金期货涨1.3%报1617.60美元,原油期货上涨3.4%报每桶97.24美元。
今日最大的看点是欧美方面传出利好消息,欧美股市联袂上涨,这对疲弱的亚太股市及熊市中的A股是一大刺激,A股或因此而高开。但是,会否高开高走呢?市场投资人对此会否买账,还得观察盘中是否有增量资金大举入市?

而国内方面戴相龙响应证监会主席郭树清的观点,表示地方养老金可买股票,总额达4万亿的养老金和住房公积金何时入市,值得期待,对市场中长期利好。

但是另外一方面,我们仍然可以看到的是,上市公司仍然大量的发债融资,IPO绵绵不绝,国际板利剑高悬,国内经济下行已成事实,宏观调控仍然不见明显松动,诸多不利因素中长期困扰市场,也难怪市场投资人对于决策层出台“头痛医脚”的利好视而不见。

不过,短期而言,国内处利好消息刺激下,大盘有望继续展开超跌反弹行情。

展望周三大盘,看涨,波动区间:2210-2260,收盘点位预测:2222,理由是欧美利好刺激大盘有可能高开后冲高回落,但整日可能以上涨收盘。

操盘建议:早盘如遇大幅高开或冲高,那么宜减仓,持币者不宜在早盘追高买入,如果大盘午后能够稳定,量能放大理想,可以适当低吸超跌优质品种。


 

【铁牛实战】: 基本面主导,技术分析为辅,量价配合+K线组合+热点紧随+铁血纪律=较高的操盘成功率一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!
点击进入
更多直播内容>>>

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017