注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛收评:强势特征明显 不可以过早下马  

2011-11-01 15:10:13|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁牛收评:强势特征明显 不可以过早下马
手背下的雨13:10:30老师外面开始宽松,中国也不远了吧,哈哈
13:10:45中国吧,定向宽松吧
手背下的雨13:11:00都是宽松,也不错
手背下的雨  13:11:17主要物价高啊,我都吃不起,穿不起了
13:13:20中午吃了传闻中的七姊妹辣椒,真爽!上瘾了!
手背下的雨 13:13:42什么七姊妹啊
13:14:13就是一种小尖椒。
13:14:36炒的菜十分的辣,但很爽
手背下的雨13:14:39我中午煮的小面条
13:14:50面包会有的
手背下的雨13:15:03早知道去你那里蹭饭啊
13:15:53早市尾盘及午后,大盘呈现冲高回落之势,早盘的探底回升大有诱多之疑!
13:30:16恒指午间收跌-1.41%。
13:35:43000683拒绝下跌,机会难得。
13:38:40000683拒绝下跌,机会难得。今日目标站上五日线,明日回踩,后日开始拉升再上一程!
13:40:18如果大盘不能迅速放量翻红,不排除尾盘大幅跳水的可能性!
13:43:44昨日提示的600272涨停
 13:44:27000683飙了!
13:55:02 欧菲光午后大涨,但是其他触摸屏概念股没什么反应,莱宝高科、长信科技、超华科技、华东科技、方兴科技等目前均下跌。
 13:58:21水利股盘中逆势上涨,钱江水利、安徽水利、三峡水利目前均已翻红。葛洲坝午后也出现翻红走势
14:02:35券商三季度业绩大幅下降。统计显示,今年1月~9月,17家上市券商实现营业收入445.77亿元。除海通证券、光大证券、招商证券、太平洋4家营业收入同比增长外,其余上市券商前三季营业收入都有不同程度的下滑。17家券商中,前三季营收同比降幅超过20%的有10家,占比近六成。
14:07:31空军力量不足,而多头心存调整疑虑,因而多空暂时达到一种动态平衡。
14:09:14昨日提示的000559当前涨7.41%
14:10:54央行今发行100亿1年期央票 收益持平
14:15:57欧菲光强势涨停,莱宝高科、长信科技等触摸屏概念股开始有所反应。分析人士称,目前触摸屏行业仍处于快速增长期,还未到担心供给过剩的时候。
14:27:28大盘当前勉强挺住,表现强于亚太其它股指。
14:33:17很好,大盘顶住了获利抛盘以及市场短期 调整担忧,再度翻红。
14:38:28小盘股依旧活跃 两市涨停17家
14:39:03券商股午后出现震荡回升,板块个股上涨居多。券商行业目前多空消息共存,券商三季度业绩大幅下降,但融资融券,新三板、资管备案制4季度都有望实现突破。
14:45:20大单净额流入前10名行业 :保险 、交通运输设备制造、 通信设备 、汽车制造、电器机械及器材制造、 医药制造业、饮料 、电力热力 、计算机软件、证券 。(很明显的一个特征:超跌反弹,资金喜欢追逐还趴在底部未动的补涨潜力个股,如果这样的股有题材或概念刺激就更理想!)
14:53:04大单金额流入前10名个股 :国平安 、中国太保 、 海通证券、中信证券、 中国人寿  、 曙光股份 、国电电力 、 航天信息、 中国联通 、比亚迪 。
15:01:00收报:沪涨0.07%量851亿深跌0.41%量821亿,总量1672亿。
15:03:26保险LED电子支付合同能源农林通信券商酿酒煤化工医药电囝物联网计算机等涨前;供水氯地产教育传媒有色稀土太阳能钢铁等跌前。个股涨跌比基本持平,下跌家数稍占优。
15:05:02今日大盘虽然走出探底回升然后冲高回落走势,但总体上强势特征明显,个股活跃度依然不减,市场做多能量继续聚集,你=不可以过早下马!
15:05:14GAME OVER ,祝快乐。

【铁牛实战】: 基本面主导,技术分析为辅,量价配合+K线组合+热点紧随+铁血纪律=较高的操盘成功率。

点击进入太极牛铁牛实战直播室

一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!


更多直播内容>>>


 


 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017