注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:午后多空对决(0105)  

2011-01-05 10:59:24|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛  9:02:14   朋友们周三好,铁牛开始解盘!
  9:03:33   基础研判:今日将开始步入调整,不排除大幅杀跌的可能,早盘注意抛票,不建议今日介入,我们还需耐心等待!
 9:10:28   今日关注的重点板块和个股:1、海南、农业、人民币升值、东盟自贸区(五洲交通)抗通胀、2010年报行情、迪士尼、
2、华茂股份、鲁丰股份、民生银行、华意压缩、太阳电缆、凯乐科技、(002115)三维通信、 (002407)多氟多、(002340)格林美、 (002421)达实智能、 (002403)爱仕达
重点海南板块,如海南航空
  9:18:43   期指大幅低开0.5%后低走,预示今日将以下跌调整为主。
 9:19:19   昨日不建议朋友们介入也是有提前预防的。
 9:20:21   美元企稳于60日线,有望中期震荡走高。
  9:22:14    亚太股指除台湾等少数红盘外,基本上全绿,虽然跌幅不大,但短期调整压力显现。
 9:23:09   澳股破位下行或带领亚太股指下行。
  9:25:21   隔夜国际期货市场上油价和黄金类大幅下跌,是来自外盘最大的做空力量
  9:27:33   沪开-0.68%量5.55亿深-0.63%量6.48亿总量12亿,有所萎缩。
 9:29:03   期指在大盘开盘后扩大了跌幅,1101当下跌-0.72%
  9:31:31   大盘低开低走,瞬间已破2830点。
 9:32:16   个股基本上全军皆绿
  9:34:07   短线个股6*****0可适当参与
 9:42:54   百元机械广西铁路基建ST风能涨前;黄金,有色煤炭新材料锂电跌前。
  9:44:32   我们现在要思考的是今日探底回升或收阳的概率有多大,如果今日不能放量收阳,我们认为四连阳的反弹基本达到目标位,那么接下来就是如何再寻底部支撑
 10:02:01   目前,大盘缩量调整,今日缩量格局或成形,这样可以定调二次探底几成定局。
 10:13:30    如果说主力想诱多,那么上午是最好的机会,如果说主力想做多,那么就不会缩量低开,如果是洗盘,那么缩量就暴露了主力意图!
10:17:47   银行股出现分化,工行下跌比较大,建行招行等表现强劲,这也是大盘还撑得住的重要原因
  10:18:28   缩量上攻,没有持续性。
10:19:54   昨日提示介入的0****2表现相对强势
 10:21:27    我们观察到,一些蓝筹品种出现估值修复走势,表现较强,我们认为主要是主流资金基于中长期建仓考虑,而短线没有太大指导意义
 10:22:47   大盘在午盘能否放量突破2850是未来行情是否起来的重要标志,否则,要全面撤退,更大的下跌还在后面、。
 10:24:08    可低吸00***

 10:25:02   早盘提示可介入的6*****强势上攻,有望突破前高
 10:30:27   医药股有活跃迹象
 10:30:49   而昨日建议介入的0****2也是基于此
  10:32:19   午盘多空将成决战
  10:34:42    另外过年股如商业连锁交通运输类个股有异动迹象
 10:38:26   港股小幅低开。
  10:38:55   早盘强劲的台股反身向下
  10:40:52   期货聚氯忆烯涨1%以上;郑棉涨1%以上。
  10:45:33   工行破五日线下行。
  10:48:07   大盘不能放量上攻,那么增大了午后跳水的可能性!
 10:49:52    技术面MACD形成低位交叉,大盘 能否中期走强今日或者说本周最关键,我们趋向于认为大盘向下寻底的可能性更大。
......

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。(以游击战法运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖) 〓诚邀天下股道朋友加盟交流!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017