注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:上市五只创业板股四只破发(125)  

2011-01-25 11:01:38|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要提示】:铁牛看盘下午版将在该文后面跟贴里发布,不再另行发文!

铁牛 9:02:33   朋友们周二好,铁牛开始解盘。
 9:05:00   基础研判:关注权重股的走势,特别是两桶油,我们认为大盘将有一波加速赶底的走势,所以操盘策略上要保持轻仓或空仓,等待机会。
  9:05:38   今日关注热点和个股:1、玉米、多晶硅、乳制品、农田农村、郑棉、宏桥铝业、QDII投资额度逾683亿美元、基金仓位、暂停央票、王亚伟大幅减仓、加息
2、东方航空、北新路桥、远光软件、华昌化工、江特电机、宁波富邦、
 9:15:56   亚太股市受美股带动多数上涨,而泰股长阴杀跌破120日均线。
  9:16:26   期指02小幅高开。
 9:17:04   在外盘强劲下如此表现说明市场资金普遍看空态度十分明显。
  9:24:53   美元指数继续走软,维持底部震荡的判断。
9:26:54   沪开-0.15%量3.60亿深开-0.20%量2。25亿总量5.85亿较昨日有所萎缩。说明当下市场如这天气一样的冷。
  9:28:46   期指在大盘开盘后直线跳水,预示大盘今日或向下变盘。
9:35:00   大盘指标股多数下跌。
  9:36:53   两桶油再现雄风,直线拉起!资金不会再上当了!铁牛看盘:上市五只创业板股四只破发(125) - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
  9:47:06   银行股成护盘主力。
9:49:20   无奈人氯尽失,且战且退罢了!
 9:52:21   钢铁银行券商煤油地产大盘继续成护盘主力军,能否成功就看今朝!
  9:56:44   大盘冲至2698受压2700。
 10:02:12  钢铁股的启动往往预示大盘见底或见顶,一般发生变盘的概率是比较高的,观察。
10:31:22   深强于沪说明中小盘股的杀跌或近尾S。
  10:45:52   港股随美股高开后高位震荡涨0.56%
 10:50:04   钢铁保险银行券商低价大盘股电力医药等涨前,黄金铁路基建航天军工风能机械小盘造纸有色跌前。
10:50:32   涨跌比300:730和338:916.
  10:54:57   300166、300167、300165破发.300168破发
10:56:40   今日上市五只创业板股四只破发。
铁牛13:36:06   大盘继续震荡走低。
  13:37:05   近18只股跌停。
13:38:22   人气达到冰点。
  13:39:44   这种状况必须由大盘蓝筹股的“补跌”来完成,可以预见,未来股指不仅仅是补2650点的缺口那么简单。
 13:41:21   中线60*****2可以在24。00附近布局。未来估计股价还会回到24.00左右。
13:43:57   当很多自称是“股神”的分析师在争论春节行情时,我们就断言没有春节行情,缺口必补并且补过之后这个位将可能成为未来大盘的强阻力位。因此我们最近快进快出小仓位作战的战略再次获利了成功。
 13:45:48   股指跌幅不大,但个股跌幅惨重。跌停股不断在增加。
13:48:29   另外,中线00****可布局,我们给出今年目标位在35-40.00之间。
13:49:48   0*****3同样是我们看好的可中线布局的品种,持有必有回报。
  14:01:32   亚太股指普涨,港股午间收盘涨0.48%
 14:02:51   权重股又一波拉升,如同昨日,但力度比昨日小了许多。一个故事讲了两遍,就没有信了。
 14:38:44   大盘再创调整新低。
大黑熊和大狗 14:49:52   没戏了
  14:50:39   中线现在可以布局的,比如今天推荐的两只中线股
15:05:52   收报:沪-0.68%量769亿深-0.37%量528亿总量1297亿继续缩量震荡。钢铁券商银行保险期货涨前航天军工S板铁路基建黄金网游 风能IGCC工程建筑大订单有色跌前。个股跌多涨少,人气尽没,只靠权重股支撑,这种局面我们期待被打破的一天,这样大盘或迎来反弹良机,大盘蓝筹股一天不下来,大盘一天不会见底!
以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法和运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!百度“铁牛理财”一下。媒体联系邮箱172855891@QQ.COM

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)

短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右。感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!(转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017