注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:不排除长阴杀跌的可能性(125)  

2011-01-24 21:58:55|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要资讯】

兴业银行鲁政委预计2月份将再度加息:还有多少“靴子”飞?

证据推定 监管层全面严打内幕交易 :市场短期利空

王亚伟上周大幅减仓:在这个点位减仓,意味深远啦

央行本周再暂停央票发行;央行银监会达共识 今年信贷调控收紧:银行流动性告急,市场资金面同样面临紧张

创业板5只新股今挂牌 近日新股破发之下成焦点

首只重磅新股宏桥铝业跨年招股 集资高达172亿元:雪上加霜,据传中国铁物力争年内A+H上市,市场利空

外汇局已累计批准QDII投资额度逾683亿美元:资金“出海”是未来大趋势,而如何走出去,如何走才走得比较健康是需要研究的

两部委联合下发通知部署永久基本农田划定工作:农业是中国的根本

港交所获准从3月7日起延长交易时间:此变化可能会对A股有一定影响,关注

【外盘动态】

道指收高0.92% 纳指上涨1.04%:对A股形成一定支撑

纽约黄金期货小幅上扬

供应或将增加 原油期货下滑:近日下跌不改中长期走强格局

【金牌研判】

周一大盘并没有延续上周五的放量涨升格局,而是选择了震荡走低。虽然盘中两桶油为代表的权重股三度护盘,其中我们可以观察到分时图上有三次较为明显的近乎直线上升式的走势,均是“两桶油”的功劳,但是,由于中小盘个股和创业板个股一直处于弱势震荡走低态势,资金早已习惯于“两桶油拉升诱多的故事”,这次当然不会“上当”,而中小板和创业板个股的下跌无疑是对人气最大的杀伤,我们看到,即使是强势的个股也最终在午盘后出现高位急速回落,留下长上影线的走势,进一步应证了我们对大盘弱势震荡筑底的判断,春节前将无行情可言。

收报:沪-0.72%量974亿深-1.30%量636亿总量1610亿.涨少跌多,蓝筹股表现较好,中小板个股跌幅惨重,旅游酒店CDM铁路基建煤油通信小涨,百元股农林小盘电子信息医药有色煤化工智能电网商业连锁等跌前。

展望后市,我们认为大盘还将延续弱势震荡向下筑底态势,并不排除未来大盘股蓝筹股等出现明显破位下跌走势与当前中小盘个股的调整形成合力而出现长阴杀跌的可能性。从当下大盘的弱势表现来看,未来补缺口是大概率的事件,而补缺之后是否会重获资金的关注和增仓行为是我们重点关注的头号问题节点,这将为我们制订未来操盘战略提供强力支撑。基本面相信前面的博文已分析得太多,不再累述,而技术面面临最后加速赶底的走势。因而,大盘短期难言乐观,尽管唱空会遭致谩骂声,但对于那些真心实意做股票的理性投资者来说,相信我们的研判还是有一些帮助的,我们不能因为迎合某些人的心理需求而失去我们工作室的操盘意志!我们只会按照我们目前预定并且取得了一定成功的的战略战术来指挥战斗,因为目前为止还没有更好的适合我们的成功的模式。

展望周二大盘,大盘将继续延续今日调整态势,关键是看权重指标股的表现,如果它们不再硬抗,资金集中撤逃,那么大盘的跌幅可能比今天还要大。波动区间:2645-2700,收盘点位预测:2668 。

【操盘攻略】

 持币观望,有实战操盘能力的朋友可以小仓位跟热点做短线快进快出,以小米加布枪战胜强敌!

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。行走股市江湖,说尽天下股事,解读股市人生,做中国最优秀的实战派理财工作室。以游击战法运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖!百度“铁牛理财”一下。媒体联系邮箱:172855891@QQ.COM

伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

【历史战绩】

跨年度第一票600090啤酒花,10年年底潜伏,11年初收割,获利18%;(我们工作室年利目标最低定为20%,开局已为我们定下了基调!)

短线股600856,17日介入,18日高抛,短线获利8%左右;20日10.58低吸介入海南橡胶21日11.33卖出获利7%。

感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!

(转载请注明出处)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017