注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:大盘还能华丽转身吗?(113)  

2011-01-13 11:02:29|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛  9:03:50   朋友们周四好,铁牛开始解盘!
 9:06:01   基础研判:大盘今日有望放量大阳突破30日均线,观察有色煤炭股的动向,如果它们走出类似昨日冲高回落,则大盘堪忧,我们就要在第一时间撤退。
  9:08:33   关注重点:1软件电子元器件为代表的科技股、新股破发、小盘股的大幅补跌、水利建设、软件、鸡蛋价格、粮价、葡萄牙
2、宋城股份(300144)、古井贡酒(000596)、古井贡B(200596)、西南合成000788)山鹰纸业(600567)、  *ST罗顿(600209、  氯碱化工(600618)、氯碱B股(900908)、贵州百灵、  (000997)新 大 陆、 (000983)西山煤电、 (002011)盾安环境、 (002185)华天科技、  (002262)恩华药业、 (002218)拓日新能、 (300072)三聚环保、上海医药
 9:12:00   我们选出重点个股:******8.其中华天科技暂时不要追高,其余品种中长线布局。
  9:13:27   外盘现在转好,这可能会激发市场做多热情。
  9:18:47   亚太股指开盘全线飘红,这对A股今日大阳反攻提供一定支撑。
  9:21:30   期指大幅高开01合约涨1%以上,还有一个明显的迹象,那就是昨日期指成交量放大,一是表明昨日分歧加大,空方前段胜而多方尾盘发力。预示大盘或变盘在即!
  9:22:01  期指大幅高开01合约涨1%以上,还有一个明显的迹象,那就是昨日期指成交量放大,表明昨日分歧加大,空方前段胜而多方尾盘发力。预示大盘或变盘在即!
  9:27:36   沪开0.33%,量6.38亿深开0.39%量3.91亿总量10亿,较昨日放大一倍左右,而深量极小说明当下二八分化已十分严重,这是一新变化,值得重视。
 9:28:34   应对之策:回避高估值品种,关注低价优质蓝筹,如中信国安,中信通讯
  9:30:43   总体而言,今日重复昨日的走势的可能性比较小,早盘的放量已说明资金介入蓝筹品种的可能性。
 9:37:10    计算机云计算电子支付物联网网游智能电网有色涨前;建材钢铁银行地产交通设施居后。
 9:39:20   我们看到,大盘表现还是相当疲弱的,如果这样下去,势必要来一次大级别的加速下跌来打破当下的局面,这是我们都不愿意看到的,但我们不得不为这种可能性做足准备。
9:41:28   具体观察点在大盘回补早盘跳空缺口之后如能放量上攻则今日有望,否则我们选择清仓离场。
 9:44:20   本周前半段是中小盘股成杀跌主力,后市若真有一波杀跌,那么近日表现强势的大盘蓝筹股无疑将是反手做空的最大空头力量,包括有色煤炭等 。
  9:50:21   回探昨收后有企稳反弹迹象
  9:58:32   酿酒食品经过长期调整后今日异动。可跟进。
 9:59:28   昨日提示00*****可介入
  10:01:06   大盘果然回探昨收之后放量反弹
  10:01:53  但力度还是比较虚弱
  10:08:56   朋友们我们不期待看到的一幕正在上演,准备撤吧。
10:25:33   今日的盘口很明显告诉我们一个事实:大盘疲弱,势必要用大幅持续的杀跌来完成最后一跌,完成最后的探底之旅!朋友们要注意风险!
  10:27:45   量能也并没有放大的迹象,这同样是不祥的信号。
  10:28:24   昨日买入7**的朋友仍然持股待涨。
  10:38:34   1857起来带动大盘向上。
10:46:51

10:52:01   酒类个股上涨有望引发消费类个股的热炒,而春节将至,包括商业零售在类的消费类股有望跑赢大盘,而我们重点强调有超强主力放驻的002485也在内。
 10:54:15   大盘基本上没有了希望。我们建议朋友们尽量空仓待大幅下跌后的机会。
 10:56:35    还期待大盘午后来个化丽转身显然是不可能的。

 13:21:28  百元股酿酒食品网游铁路基建成渝3G医药计算机LED涨前,建材地主黄金航天军工钢铁跌前.
  13:26:51   当下量能再度萎缩至极限,市场多方在等什么?空方在等什么?难道是在等120的经济数据嘛?如此倒不用太过担心,但如果是风格转换,那么大盘蓝筹股必有明显资金流入,而当下我们看不到.
  13:38:54   60****8
  13:41:29   1857突破30日均线.028涨幅2%
  13:43:51   港 股跳空高开高位震荡,午间收盘涨0.50%
  14:07:40   两桶油强力拉升终于带动一点点人气,我们看到,部分个股开始出现资金流入迹象,.\
  14:10:53   医药股今日与食品类股相拥而升
14:20:11   运输物流表现出色,基于春节因素,可关注商业零售类和消费类股.
 14:33:29   即然上攻无力那么就选择下行吧!
15:01:26   一个明显的特征:部分个股纷纷从底部拨起,预示大盘底部区间基本可以确立。但何时放量大涨才能真正开始一波行情。

前景仍然是个秘!!!
.完.

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

感谢朋友们一直以来对铁牛理财工作室的支持和包容!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。(以游击战法运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖)  百度“铁牛理财”一下。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017