注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

10.12铁牛看盘:调整从周二开始,回补缺口是机会  

2010-10-12 08:52:02|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响今日股市的重要咨讯。

一.央行上调六银行存款准备金率50个基点。传闻变为现实,将对股市形成一定的利空打压,契合当下股指已连续三天大涨的市场环境,存在短暂日内级别调整的要求。

二.三部委向地方发出警告:稳房价不力将问责省政府;杭州出台地方细则:每户限新购一套住房,停止所有购房补贴。不论是从消息面还是技术面来说,地产银行股都存在调整整固的要求,短线或面临较大上行压力。

三.今年我国秋粮丰收已成定局。或可缓解最近农产品期现市场炒作的火爆场面。

四.首批三季报今出炉,9公司业绩参差不齐。首批批露的公司并没有太大的亮点,而在业绩预告中,铁牛确发现一些有价值的信息:1是汽车类股包括汽配类股普遍业绩表现不俗2是蓝筹品种和二线蓝筹品种表现也不错,这个也是当下之热点3是大消费类股业绩也表现优良,具体到个股还需具体分析,朋友们可以以此为思路把握三季报的机会,铁牛也预计从今天开始三季报的炒作将正式拉开序募,而汽车类股有望成为领涨的板块!

五.第三届上市公司并购重组委正式成立。还是要规范重组行为,加强监管。重组炒作或有所降温。

六.汇金完成对工行增持计划,累计增持3007万股;中建总公司增持601668 中国建筑。说明蓝筹品的估值得到产业资本的认同,利好。

七.外盘动态。美股平收,道指坚守一万一千点关口;美元转涨 纽约原油期货低收; 黄金期货创历史新高,突破1350美元。A市或受外盘影响而有短调走势。

技术面。连续三大阳强攻突破2700和2800,并形成两个跳空缺口,市场做多热情空前高涨。那么对于未来大盘走势,铁牛认为今日将以小幅高开之后冲高回落为主,展开调整的概率是比较大的,调整的目标在第二个缺口下方,也就是说回补第二个缺口这后的机会会更大。因而建议可以高抛一些涨高品种,当然,大盘还会是在强势上升通道之中运行,加上三季报批露拉开序募,热点还会不断呈现,炒作热情还会廷续,结构性机会比较大,我们还是以参与交易性机会为主。今日第一压力位2820,第二压力位2840;第一支撑位2800,第二支撑位2750。

操盘策略:配置优置蓝筹和二线蓝筹,还有前期涨幅偏小的具备估值优势的股票,三季报预增股,汽车及汽配股,大消费,央企重组(军工);高抛高风险品种如中小板创业板类股票,并回避它们。

 版权所有,转载请注明出处;据此入市风险自担!欢迎发表评论;若觉得有用,不妨加为收藏!

铁牛理财工作室VIP会所

《中国最优秀的实战派理财工作室》

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017