注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

9.28铁牛看盘:秋风拂面微波荡漾  

2010-09-28 09:14:27|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响今日股市的重要咨讯。

一.七大战略性新兴产业明确,有微小变化。这给未来炒作提供证据。

二.七部委召开棉花工作会议 预计今年棉花产量减少 ;棉花价飙至15年最高.昨日新赛等已有表现,有望惯性上冲。

三.武汉成功出让13宗地块;广州楼市已提前预热,上演量价齐升的戏码。前面铁牛的“内心的呐喊:不要逼我”已分析了未来决策层或出“第二次调控”的可能,最近的二三套房贷调查就是明证,对于二套房贷的专项检查结果拟定于国庆长假后汇报至国务院。调控还远没有结束,地产商们还是要老实点好,不要做损人不利已的事。

四.嫦娥二号有望国庆节10月1日升空.逢十必炒的军工股有望飙升。

五..《贷款转让交易主协议》银行间市场贷款转让交易启动.风险管理成为未来银行业的难题,也是国内银行业走向国际化的必由之路。

六.废弃家电处理目录公布.利空大部分电器和相关电子器件商,利好已在处理领域涉足的TCL集团和长虹。

七.QFII显著增仓;基金加仓,机构暗示后市乐观。种种迹象表明,市场在酝酿一波可观的行情。

八.保监会:近六年我国保险资金年均投资收益率超5%;保险资金运用余额跃升至4.3万亿.这些大象的动作我们要关注啊!

九.美元指数破位下行,资源类股票集体飙升。利好。

综合分析。基本面关于全国二三套房贷调查对银行地产形成压力,银行股最近的持续不作为也是基于资金对其未来“不确定性”的担忧,我们看到昨日表现最差的算是银行股了,而地产股部分表现是抢眼的。不 过铁牛相信“否极泰来”,任何一个板块一只个股只要达到它的极限程度那么它将迎来变盘节点,机会或许将来临;当市场在2319点附近徘徊之际,不少人恐怕是看到1800点了吧,而当时铁牛就断言“不可能”,后面的事实已经证明了,而2319点铁牛现在也断言,一年之内是看不到的了。而外盘的强劲或许在未来一周之内存在调整的压力,我们的A市是跟跌呢还是独立走势?从昨日的表现来看,有外盘刺激的作用也有6连阴之后的修复要求,因而今日存在继续震荡整固的要求,本周也只会是一个相对平静的平台整理结局,国庆前大起大落的可能都不存在,节后才会真正选择方向,铁牛趋向于向上突破的研判。结构性的机会从近一个多月以来从来都没有间断过,所以市场可操作性,交易的活跃度无疑是可以肯定的,空仓也未必是最好的策略,积极布局或参与把握好节奏是可能获取比较可喜的收益的。

技术面,60日的支撑还是比较强的,投资者可以立足于这些重要支撑作为参照,在把握好节奏的情况下积极布局参与二线蓝筹或前期被涨品种的机会。今日有可能冲高回落震荡走势,第一压压力位2630,第二压力位2645;第一支撑位2600,第二支撑位2590.

操盘策略:可建仓未来目标股,不要被长假所吓倒;未来不排除有“最后一跌”的可能,稳健投资者可以再忍一下。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017