注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【7-6操盘策略】游资大胆出击 神秘资金进场 长阳值得期待  

2010-07-06 09:03:56|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面影响今日最大的莫非汇金再度出手 承诺全额认购中国银行配股股票,农行A股6日网上申购 H股现金认购热烈.农 行称“不会破发”,这两则消息博主解读为利好,为何呢?因为汇金全额认购中国银行配股股票将缓解市场本来就紧张的资金面,至少不会象以前担忧的冲击过于大,而农行也终于上市申购了,似乎会给市场资金面很大的压力,不错压力是很大但市场在前面一大阴之下三小阴已提前消化了这一因素因而当下是利空出尽是利好跌无可跌超跌下必有反弹的局面,君不见昨日A股终结“九连抛” 7月5日获1.45亿净回流,机构减仓意愿减弱昨日A股市场再创调整以来地量,据统计,昨日基金仓位增持0.06%、社保增持0.55%、保险增持0.05%;QFII减持0.05%,散户资金则净流出6.26亿元,初步显露出抄底迹象。可怜的是散民们还在恐慌性的杀跌,不知在反弹中再减仓而减少损失的道理,总认为当下股指马上就会洞穿2300点而直奔2200或者1800,这实在有些天真!所以要看清当下市场资金流向和动向,特别是主力资金的动向更值得深究。昨日博主在【铁牛看盘】中提到过“神秘资金已进场”,这些资金就是基金仓位增持、社保增持、保险,私募大户产业资本等游资,特别是游资大胆出击一些有炒作概念的股票更能说明问题,那就是当下市场是具备可操作性的,交易性的机会比较大,游资最近出击房地产,医药,还有交通设施板块,中报预增个股。只要是选股得当,还是可以赢利的,不过短线技术不好的朋友还是耐心等市量大幅放出之时再做决断比较妥当!

技术面两根探针说明当下空方势力趋弱,只有当市场反弹到一定高度,空方才有机会再度显威,才能够拉起来打下来更深,今日长阳值得期待。

国际市场基本上属阶段性底部区的震荡,短线有企稳的可能,对于A股而言是利于反弹的进行。

热点预判:三网融合,软件和信息服务业,西部大开发,铁路建设,水泥,建材,消费类上市公司,新兴产业

                友利控股000584,国栋建设,600603ST兴业 。

 

[慎重申明]:市场是走出来的而不是预测出来的,本博的预测只是在方向上给出一个合理的参考,并不能作为入市的必要条件,据此入市风险自担,本博概不负责!如需精确打击,请联系我们:QQ:172855891 1527889655 

                                         [铁牛理财工作室宣]

                                         http://gary66.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017