注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

【7-15操盘策略】风险大于机会,谨慎操作,观望为上策  

2010-07-15 09:03:39|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面今日将有几大影响市场的重大事件:期指将迎“三次交割”;农行登陆A股 ;上半年经济数据今将公布 ;这些重大消息即将到来,将对A股未来走向产生深远的影响,这也是为何昨日走出冲高回落走势的真正原因。场内场外资金虽然对中报或者一些题材炒作热情不减,但因为今日这些重磅事件的出台还是让它们裹足不前,加上技术面上方压力明显,谁也不想去当解放军,观望情绪再度上升,谨慎的资金昨日撤退也在情理之中,静待今日风暴过后再做打算。而央行回笼力度骤然加大 三年央票1600亿创历史新高值得我们高度关注,这也说明当下决层的“两难”,市场也将反复在此底部震荡,再度大幅杀跌深跌的可能很小,2319点未来将形成强有力支撑,而操作上交易机会颇多,关键是把握好节奏和买卖时机。国际市场已来到风险区域,普遍面临获利盘打压的风险,进而影响A股,不利于A股。综合研判,大盘将向下再寻支撑,2350点附近将有强支撑,当下风险大于机会,谨慎操作,观望为上策。

热点:券商等中报业绩优良的股票依然是支撑市场做多热情的生力军,但持续性开始大打折扣,股市将进入迷茫区,实力不强或者操盘水平不够的朋友最好是多看少动!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017