注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

[6-30操盘策略]A股带领全球股市暴跌 空头持仓量大增 冲高减仓多看少动  

2010-06-30 09:25:17|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股带领全球股市暴跌 空头持仓量大增 冲高减仓多看少动

稍做上攻后依然还有比较大的向下杀跌的空间,原因有下面几个:一是市场在跌破2481后恐慌情绪还没有稳定,这样就制约外围资金入场,二是场内资金特别是今天早间进货的资金明日冲高过程中肯定是要减仓的,还有些资金没来得及止损的也会在明日逢高减仓,三,农行申购时将冻结大量本来就短缺的市场资金,因而在这之前,机构是肯定不会动手抄底的!四是期指空头在昨日又大幅加仓,那么说明后市更不乐观(那么说到这里,就不得不说有可能短线交易性的机会就可能会出现在这个时候)因而短线明日依然是逢高减持的机会,而后天如果再度杀跌,短线技术好的朋友可以少量参与,但最好是空仓忍耐,留得青山在,不怕没柴烧。根据经验,本博推测:大盘将在7--13个交易日后企稳也就是在农行上市前有可能出现真正意义上的交易性机会,在此期间,恐怕还是以小心谨慎为妙!

[慎重申明]:市场是走出来的而不是预测出来的,本博的预测只是在方向上给出一个合理的参考,并不能作为入市的必要条件,据此入市风险自担,本博概不负责!另外提醒:股市期市是利益的角逐场,是资本追求利润最大化的阴谋场,更是没有硝烟的战场,没有足够的实力,将无法在此生存,因而奉劝广大心存幻想的投资者们,最好还是寻找专业的理财师给你规划和打理你的钱财这样才可能真正实现增值保值!

 

如果觉得此博文对你有帮助,请多多支持, 发表见解,如果觉得有用,不妨加为收藏!

                                             [铁牛理财工作室宣]http://gary66.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017