注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

[6-3操盘策略]今日有可能以大阳上攻 持股待涨  

2010-06-02 17:33:30|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[6--3操盘策略]

多方

纽约股市强劲反弹

国际油价出现反弹

三大行业喜迎振兴规划契机:鼓励软件业新政策草案已上报/生物产业发展规划本月将上报/农机产业发展政策

有关部门正调整可再生能源发展目标

.财政部:高效电机推广工作正式启动

国务院批复同意深圳特区范围扩大到深圳全市

美经济学家认为人民币升值对美国可能弊大于利

国家旅游局:正加紧制定《国民旅游休闲纲要

空方

中国地方债已从4万亿上升到7万亿 危机一触即发

唐山港拟发不超2亿股 时隔一月再迎大盘股

.“末日博士”鲁比尼:全球经济反弹乏力

加拿大央行加息25个基点

银行“缺钱”倒逼央票利率跳涨 此举并不预示加息.

美国商务部终裁对中国产钢格板征收双反关税

重庆称房产税方案正待中央批复 已做好相关准备

[分析]多方占优。今日有可能以大阳上攻。持股待涨。今日看点:跳空高开后回补力度如何!如果高开后很快补了口,则说明上方抛压沉重,资金逃之意愿强烈,如果高开后上攻并在10.30之前始终在口上方徘徊,则表示有资金托底低吸,后市尚可乐观,总之,目前属震荡筑底阶D,机会与风险共存,高抛低吸之余,注意风险控制。

热点板块:丝绸行业上市公司,环保节能,软件,电子信息,生物制药生物育种,农机行业,深圳本地股,旅游,资源类股,

[尾市盘点]:沪指报2571.42点,涨0.12%;深成指报10188.14点,涨0.89%。盘面看,在物联网及地产等板块的企稳下,大盘午后杀跌动能锐减,但权重股云集的银行板块表现依然疲软。至收盘时,两市8成个股上涨,涨停个股6家,跌停个股2家。量能萎缩得非常严重,沪市成交额至两点半只有五百六十亿,这种缩量就是空头枯竭的信号。

[6-3预判]量能缩至严重是今日反弹的重要因素之一,大凡这种情况出现,抄底资金就会涌入。明日反弹将持续,但中线的底部和中线的走势还是没有走好,所以操作上避免追高,但可以高抛低吸,再者就是小心快速杀跌见底的可能。上方的强压力位是2700--2750,而下方的支撑位是2500。不过根据本博的推算,2481破的概率还是很高的,下方将至2360附近才可能见底。虽然今天的反弹使看上去行情大好。不过要记住,现在只要是有风吹草动,大盘极有可能掉头向下挖坑!

警言:忍是很痛的,但不会受伤!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017