注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐
GACHA精选

寻找华泰股份跌幅过大之密  

2010-05-19 10:42:18|  分类: 个股资料分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100331的报告中可以看到,前十大无限售条件股东有易方达,东方精选,华宝兴业两家基金是在大幅的减持,股东人数在明显上升说明基金已不看好它而进去接盘的是投机的资金或者是不明就里的散户。

再看一则消息:是20100421号发的(2010 1-3月每股收益-0.049每股净资产9.25元,净利-3205万元,同比大幅亏损),就是这条利空消息引发业界对华泰股份全年业绩的担忧,导致了巨大的跌幅。进而引发整个造纸板块全部遭殃,整个板块在这轮调整中跌幅大于多数板块。

但不要忘记:这个板块中肯定有被错杀的股票。而600963岳阳纸业就是其中之一,后市可以积极关注。

现在可以肯定的是:华泰股份已被主流机构所抛弃,散户们也就不要跟进去所谓的抄底了,没有主力在场就没有好戏。散户跟散户斗多没意思。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017