注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:报复性反弹一触及发(1207)  

2010-12-06 22:17:26|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日大盘随外盘而小幅高开,早盘在回补缺口之后,资金开始介入煤炭石油为代表的大盘蓝筹股,并迅速带领大盘大力反弹,由于资金对于大象特别是中石油拉升的恐惧症还未消除,市场又一次将中石油的上涨理解成新一轮的下跌的开始,于是盘面又出现了戏剧性的一幕,两桶油、银行股、保险、券商等大盘蓝筹反弹走强而中小盘股特别是前期持续活跃的物联网、电子信息类、智能电网却出现快速下跌,盘面显示黄线远远在白线下方运行,而正是这些中小盘股的走弱,极大的挫伤了市场的做多人气,最终将整个大盘“拉下水”,大盘在午后一度出现汲汲可危的“跳水”局面,但是,大盘蓝筹股的启稳反弹再一次挽救了大盘,并在尾盘翘尾,沪强深弱。

 

今日盘面特征主要有二。一是大盘蓝筹股不再杀跌并出现企稳反弹之势,二是前期持续活跃的热点和强势股出现补跌。强势股的补跌意味着调整已接近尾声。

 

周二大盘,我们认为大盘有望在蓝筹股的带领之下展开进一步反弹,并有可能激发出量能,量能只要能有效放出,反弹就可以持续。未来几天反弹目标位3000点。反弹到此点,提醒朋友们还是要减仓清仓,今年大的行情不会有,维持区间震荡的可能性更大。

 

版权所有,转载请注明出处;据此入市风险自担!欢迎发表评论和收藏!

铁牛理财工作室VIP会所让散户享受机构一样的服务

《中国最优秀的实战派理财工作室》

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017