注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛看盘:放量杀跌定调未来A股运行路径(1227)  

2010-12-27 11:03:51|  分类: 【QQ群实战直播室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁牛9:03:34   朋友们周一早上好,铁牛开始解盘! 
9:10:44   周末意外加息,铁牛解读为短期利空出尽,但对中长期走势不利,因而从总体战略上仍然趋向于保守和稳健,当下不适合重仓参与,就是今日大幅低开之后也不可盲目抄抄底,我们要观察后再做决策。 
9:13:13   亚太股指日经横盘,韩指出现下跌调整状态,外盘强劲的状况已在悄然发生变化,这一点值得我们重视。
9:16:05   期指高开,市场对加息的理解为“利空出尽”? 
9:20:44   但是,我们看到期指短暂小幅冲高之后即下坠,个人认为市场对“利好出尽”的反映还是相对理性和客观,因而我们认为大盘未来还是震荡筑底为主。
9:23:32   期指1101均线五十已形成死叉短期内想要突破有点难度甚至于说不大可能。 
9:27:37   沪开0。27%量6。41亿深开0。15%量5。81亿总量12亿比上周均量大幅增量,说明市场对加息理解为利好。今日有望放量大阳。
9:30:39   期指在大盘开盘后高点回落,说明短期反映加息利空出尽基本到位。 
9:33:52   如苦若今日走出冲高回落,那么基本上没有参与价值。并且还有较大的追高风险。
9:38:06   大盘风向标均红盘,表明短期国内利空因素暂告一段落,但外盘前期攻顶之后必有一个回调的动作,这将极大的影响A股的反弹力度。 

 9:56:42   大盘回升,午盘如果量能配合,不排除放量向上突破的可能但当下建议先出来观望为宜
  10:05:41   权重股发力大盘放量上攻。
 10:09:45   介入****0
 10:09:5 2  9。72元
 10:12:16   期指1101形成突破走势,大盘今日有望走好,回落之际朋友们可以适当买入目标个股。
  10:14:20   重点推荐6****0,短期形成突破,量能配合理想,稳健品种。
 10:18:246   *****0低吸机会价9。65
 10:20:45   短期大盘受制于上方均线的压制但我们认为早盘放量表明资金的态度,这是很重的一个转变,所以上方均线的压制将可能在午后得到突破。
 10:21:19   倘若此,今年年底红包行情可期。
 10:26:40 ****也可以逢低吸纳
  10:29:21   金色半点:沪涨0。98%量386亿深1。43%量300亿,总量686亿,同比放大明显。预示今日震荡向上概率较大。山西建才稀缺青海河北内蒙新材料有色煤化工保险涨前;地产农林电力运输物流居后。
  10:42:47   大盘已突破上方三条均线的压制,正在一步一步走良。
10:43:37    当下可以择股介入。
10:50:38   大盘权重品种对股指贡献较大,而中小盘股还没从”恐惧“中苏醒过来。
10:51:38   如果今日成功站稳在当下这个位,那么未来行情至少可以看到月底。
 10:52:14   本周可操作性增强,我们可以顺势而为/。
  13:28:36   大盘午后震荡走低。
 13:29:12   持币的朋友暂时观望一下比较稳妥
  13:31:49   如果今日不能回到上午到达的多条均线之上,那么行情还是会按前面的节奏进行:操盘策略是轻仓或空仓观望。
 13:33:25   上周铁牛说提示中小板个股风险特别大,而当下正是它们的不给力,造成盘面冲高回落留下长长下影,午后能否收复上方均线是关注的重点。
  13:35:30   银行先锋招行已率先绿
  13:40:10   由于午后量能不能跟进,大盘冲高回落甚至出现下跌放量的情形。
 13:46:56   大盘不大可能在当前位置出现极大的恐慌性杀跌,至少在周四前是安全的。
13:48:06   港股跌-0。3%
 13:48:53   亚太多数表现强劲,唯A股独行!
 13:55:57   涨跌比为376/642和645/583
 14:04:19   前期强势的医药股跌幅较大。
  14:06:13  工行坚挺,1857相对较弱。
 14:10:18  长长的上影线显示年底资金结算压力。主流资金不愿过多参与,因而给空方以可乘之机。
  14:12:19   中线仍然可以布局象****9这样的优良品种,铁牛认为存在被错杀的可能。
 14:20:11   早盘的放量,又将众多机会资金套在了上方,空方可谓十分阴险。
 14:21:46    2:30恐惧症再显,大盘再出现一波小幅“跳水”。
  14:29:49   多数个股已形成阴跌走势,这是对大盘最大的“伤害”。
14:30:41   市场热点全无,新股新时达一支独秀。
  14:31:362800   危在旦昔,如此走法,破掉已成铁定的事实。

 14:32:13   最终将见到2650的可能性越来越大。 
14:33:45   提示介入的***0相对强势,但明日冲高以减磅为主。 
14:34:30   大盘已破2800。都是1857惹的祸! 
14:34:56   成也1857败也1857 
14:37:04   资金恐慌出逃,明日还有杀跌,上方的均线就是多头未来的恶梦。
14:39:26   大盘今日如此走势,大大超越了想象,铁牛预计也最多不过跌至2810附近,而中国资本市场投机性过强的特症扩大了下跌的幅度,当下跌幅超2。07%跌至2880点。 
14:41:16   喜欢做短线的朋友当下倒是个不错的做差价的低吸点。 
14:43:52   加息短期是“利空出尽”,而中长期无疑应理解为利空,这也是为什么我们一直唱空的重大理由之一,也一再强调要稳健和保守操作,轻仓甚至于空仓的战略的出发点。 
14:46:55   原则上****明日如果不过分低开,前且低开之后如获果迅速拉红盘,那么我们认为还可持股;如果低开之后不能有效拉升至红盘,那我们建议止损出局,来日方长,留得青山在,不怕没柴烧;再者,股市机会多得很,不在意这一二天。等待和忍耐有时显得相当关键和重要。 
14:48:45   大盘创下近一个月以来的新低2774点,这个结果恐怕股市江湖高手们都大跌眼镜,铁牛也不例外。 
14:50:18   下方还有一个重要支撑点2750,也就是半年线位和前面9。30日形成的缺口,在这个位或有反复,给多方以喘息的机会。
14:52:05   今日的放量杀跌一定程度上已定调未来A股运行的路径和方式。
14:53:16   那就是底部构筑的时间将无限期的拉长,具体有多长,前面铁牛已分析过,不再累述。 
14:55:46  下方还有两个重要支撑点2750,也就是半年线位和前面9。30日形成的缺口2650点,在这个位或有反复,给多方以喘息的机会。
  14:57:02   ***0明日观五日线能否保住,这是我们短线判断是走是留的重要依据。
14:59:14   本周未来几天有可能以小阴小阳方式来折磨人,然后等待上方均线下移之后,再选择短期方向,量能缩至极致则可以进场,否则观望,或轻仓参与做差,以解手痒之疾!
15:00:15   6******完守昨收,明日或有机会。

~~~完~~~~

以上为实战群真实记录(部分敏感数据隐藏,见谅!)

以上所有评论和分析均只代表个人观点,据此入市风险自担!

对酒当歌,股市几何?譬如朝露,去日苦多。 概当以慷,股票难忘。何以解忧?今朝铁牛。(以游击战法运动战法运筹帷幄,以弱胜强,屡战屡胜,指点股市江湖) 〓诚邀天下股道朋友加盟交流!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017