注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:周三大阳可期(1215)  

2010-12-14 23:47:39|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日大盘维持窄幅震荡强势整理格局,中石油,工行等为代表的大盘蓝筹股的调整拖累大盘无有上佳表现,但个股涨多跌少,盘面热点比较多,如车联网、农业、水泥为代表的保障房建设板块、海南西藏深圳等区域板块、3G、电子支付、智能电网、通信等均有不错的表现,盘面虽然稍显沉闷,但却也热闹非凡,沪深两市24家涨停(不计ST),尾盘强势翻红。我们总结今日大盘表现为:强势调整!

 

未来大盘将如何运行。我们抓出几个比较重要的指标股作为风向标之一,中国石油,工行,建设银行(为什么选建行,是因为华夏三季唯一增仓的银行股就是它),大盘指数走好或走坏与它们相关性比较大,观察它们的表现我们可以得到比较直接的证据来判断大盘地运行态势。第二个风向标就来自外盘,看美元走势,就目前全球股市而言,与之是成负相关性的,这一点可以作为我们观察的外盘是呈良性还是恶性。

 

而影响A股最重要的毫无疑问是国内因素。未来影响股市的因素有加息,年底有结算因素和银根收紧、春节因素,国际板推出,房产税试点,央企整合集体上市,明年CPI走势,热钱流入状况......诸多不确定因素将严重制约大盘的反弹高度,本次反弹铁牛认为是对前期阶段性头部形成的确认,反弹上去或做成一个双头或类双头形态之后,大盘还得趴下来消化前期头部形成的巨大套牢盘。基于这一点判断,铁牛认为大盘在明年5/6月份在经由一二次加息调控后CPI升幅趋缓、经济企稳好转情况下,大盘有望走出一波小牛市,或可达3800--4200点一线。前提是要经过长达半年的2650--3300之间的折磨期,在这期间,我们可以预见的是,大盘蓝筹股将反复做俯卧撑,而受益政策主线的个股(新兴、大消费、农业)将有突出表现,精选个股和深挖个股以及事件性投资将跑赢大盘,彰显英雄本色!

 

周三大盘预判。点位区间:2930--2975,收盘:2965 。操盘策略:持股待涨,积极低吸政策主线品种。

☆☆☆更多精彩在《铁牛理财工作室中金博客》=中国最优秀的实战派理财工作室

炒股其实很简单,你要做的就是经常关注铁牛

★股票投资:诚信+技术+消息+专业=财富

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017