注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

铁牛研判:挖坑之后才会见底(11.30)  

2010-11-29 23:19:36|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.29日A股在美元冲过80关口,欧美股指大跌,商品期货市场下跌等的背景之下低开低走,并一度呈“跳水”之势,但是盘中以银行地产为代表的大盘蓝筹股的“护盘行为”终于再一次挽救了大盘午后跳水的命运,并且在14:00左右小幅放量翻红,多头气氛一定程度上有所激发,盘中智能电网、百元股、酿酒机械、医药等板块表现优异,中小板创业板个股行情比较精彩。最终收报:沪-0.19%量1356亿深-0.02%量1268亿总量 为2600亿,小跌收假阳线。

29日大盘走势相当反复,表现为以下几大特征:

一、大盘蓝筹股似有跌不动的迹象,空方似无筹码来继续打压,因为它们大多数已来到9月30日蓝筹股行情启动以来的低点附近,而从估值上无疑是相对比较便宜的,上证20的市盈率为16.03倍而上证180为18.23倍,如果空方再大肆杀跌,无疑是给场外观战的国际资本以绝佳的低吸机会,估计它们现在正在偷着乐呢!但是多方也无意来接下这些便宜的筹码,这什么?还是回到原点,铁牛昨日的《“内忧外患”下震荡盘跌概率大》,资金害怕了不确定性因素带来的大幅震荡,所以选择了回避风险的操作。

二、中小板创业板个股表现十分活跃,19只个股(不记ST股)涨停,近100只个股涨幅在5%以上。这说明当下市场流动性还是比较充裕,资金追逐热点的步伐始终没有因为大盘下跌而停止。大盘蓝筹股的持续不作为,导致当下资金无赖的选择!铁牛认为,市场不缺资金,缺的是信心,我们很难猜测场外还有多少资金在张望,但我们可以肯定的是,市场外围囤积了大量的资金在虎视A股市场,只因内外交困而使得这些资金暂时止步,A股还需“最后一跌”,“最后挖坑”来消除这些宠大资金的疑虑。只是,如果真是这样,大盘将拖入“持久战”了,铁牛不得不再次调整原来的预判(详细图解查看昨日铁牛发文),A股或将构筑一个相对复杂而时间较长的底部,明年5、6月开始或有一波“小牛市”的诞生!

三、美元走势牵动大盘神经。美元今日早些时间走出冲高回落之势,A股却走出探底回升之势,这说明美元走势是与大盘存在负相关性,而大盘午盘后的表现以及尾盘的翘尾动作还得益于港股的优异表现,恒指从15:00左右开始走出一波单边上扬行情,分析称得益于11月期指合约的交割担忧缓解之后的表现,铁牛认为港股是超跌反弹,明日冲高回落的可能性比较大,是否见底?还得进一步观察,如果港股能够持续走强,无疑会带动A股联动走强。

展望未来大盘走势,铁牛认为大盘还会有挖坑之旅,大盘蓝筹可能会有“最后一跌”,之后是震荡筑底,而前期炒高的中小板创业板个股将有可能跌幅巨大,补跌风险巨大,要注意回避。

对于周二(11月30日)的走势预判:低开低走,盘中有反弹翻红的可能性,这就是提供朋友们逃命的机会,界时朋友们记得要果断出逃,切不可犹豫不决,误了好时机,亏损的也要舍得斩仓,舍得舍得,有舍必有得!总体实战操盘策略是这样,但具体到个股上,操盘策略可能会有所不同,要具体情况具体对待,也不可以一刀切,完全死板地套用铁牛的操盘策略,否则误导了朋友们,铁牛就是罪过了。

纪律高于一切,质量决定成败!

简单分析至此。

 

铁牛研判:挖坑不可避免的到来(11.30) - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)

 


版权所有,转载请注明出处;据此入市风险自担!欢迎发表评论和收藏!

铁牛理财工作室VIP会所让散户享受机构一样的服务

《中国最优秀的实战派理财工作室》

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017