注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

11.29铁牛研判:“内忧外患”下震荡盘跌概率大  

2010-11-28 23:19:27|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在“内忧外患”之下,上周A股在2790-2900之间横盘震荡,期间权重股成了大盘的杀手角色,正是它们的超差表现拖累了大盘整体表现,而另外一方面我们看到个股如新兴产业,消费类股,医药,军工股等表现还是相当之活跃的,还有创业板和百元股表现也不俗,资金明显是冲着高送配而去的。铁牛想说的是,大盘在这个平台位震荡有八个交易日之久,面临再次选择方向的时候了。

“内忧”方面:一是国家政策上周五天天天有通知或政策出来管控物价,说明当下通胀已成为决策层最为关注的并急切想解决的问题,市场表现为商品期货已连续调整了半个月之久,股市也同步出现了调整;二是中金公司预测11月CPI将达4.8%高位那么铁牛认为或提前加息,这对股市又将是一记重拳,至少在短期内会影股市向下调整,从这一点上来说,本周股市运行并不乐观;三、国债发行利率上行和银行间7天回购利率上行态势也说明了加息或不远了;四、即将召开的中央经济工作会议,信贷政策将定调,还有重要的议题就是管理通胀。所以在中央经济工作会议召开之前和11月CPI数据公布之前,铁牛认为股市不会有很好表现。

“外患”方面:一、爱尔兰债务危机,给了国际资本做空欧元的理由,并且还有进一步发展的态势,盛传葡萄牙和西班牙将成为下一个爱尔兰;二、韩朝炮击令全球资本市场为之一震,也令未来国际资本市场增加了不少变数;三、美元指数上周五成功突破80关口,中期走势逐渐明朗化,美元的走强无疑会压制国际大宗商品的表现,并且会将这种影响传导至国内。

另外,港股恒生指数从11月8日至令基本上是持续阴跌走势,期间没有象样的反弹,并且这种跌势有意犹未尽之味道,它也会更为直接的影响到内地A股走势。

综合研判:本周A股走势偏向于看淡为主,大盘如果在周初下破2900点,那么意味着新一轮挖坑的开始,目标位在2700点附近,极限点位在2650点;但不排除大盘企稳在2800之上并展开大力反弹,反弹的可能标位在3300。

对于11.20日写下的《未来走势预判:小牛市将在明年出现(11.20 )》如下修正:

11.29铁牛研判:“内忧外患”下震荡盘跌概率大 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
 
11.29铁牛研判:“内忧外患”下震荡盘跌概率大 - 铁牛理财 - 铁牛理财工作室(铁牛私募)
 

版权所有,转载请注明出处;据此入市风险自担!欢迎发表评论和收藏!

铁牛理财工作室VIP会所让散户享受机构一样的服务

《中国最优秀的实战派理财工作室》

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017