注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁牛股市游击战

★ 联系方式 Q Q : 1 7 2 8 5 5 8 9 1

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经知名博主,毛泽东游击战法运用于股市第一人。财富管理先锋,财富管理私人订制领航者。铁牛观点明不做作实益战错改正坚持!首创【诡变理论】。热评:游击波段高手!→★交流:腾讯 172855891,微X tieniutz,→★交流平台:铁牛实战解盘直播群157210881。

网易考拉推荐

11月17日或显短线买入参与反弹机会  

2010-11-16 22:27:57|  分类: 【铁牛研判】★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘走势是有些“意外”的,却也在“意料之中”。

“意外”是因为铁牛昨日画图(见昨日晚间发的博文)的意思是大盘应该会在今日走出阳线反弹态势,必竟上周四和五的跌幅已相当巨大的了,但是今日却走得相当的“变态”,原因是因为资金观望气氛浓厚,不愿去追涨和打底仓,造成短期资金面缺血状态,加上外盘持续的走弱,美元反弹等等不利因素的影响,还有今日盘中传出韩国加息的消息更是加重了场处资金的观望态势,这样,场外的资金不愿意进场,而场内的资金离场意愿在大盘上攻未果的情况之下更加的强烈,终于在午后演变成了大幅跳水走势,让众多股民大跌眼镜。

那么铁牛说的“情理之中”又是什么呢?如果看过《铁牛看盘》直播的朋友也许就不会有这个身疑问了。

首先我们来看早间集合兑价阶段大盘的情况,我们将以11月15日和11月16日两天的数据对比以及前面更早时间的数据比较来分析,这里只公布最近两天的数据,11月15日“沪低开0.02量11.28亿深高开0.36量11.07亿两市均有所萎缩”,11月16日“沪低开0.22量7.492亿;深高开0.11量7.01亿大幅萎缩”,朋友们看出什么没有?仅凭近两日的早间集合竞价阶段的成交量大幅萎缩,铁牛就“感到一丝不安”,这说明资金看淡市场,观望气氛浓厚,于是铁牛在博文中这样写到“这是不好的信号”!

其次,12期指合约低开低走,大盘低开低走,而且在早盘创下1.59%的跌幅,那么铁牛就认为今日的阳线反弹基本落空了,接下来就是另外一种走势:阴跌。所以,随后大盘在11:00之前的缩量反弹并接近昨天收盘时,铁牛就预测大盘在午盘后有可能大幅杀跌,这是很简单的道理,当希望破灭接下来就是更大的失望,大盘即然不能攻上昨日收盘上方,那么就只能以下跌收场了,所以铁牛在午间写了博文《午盘将有可能“跳水”表演》,就是提醒朋友们要注意大盘大幅杀跌的风险。

那么,接下来大盘将如何发展呢?今日的走势将原来预测的周二周三反弹走势摧毁,那么铁牛认为大盘未来还会在震荡中走低,期间如果出现阳线反弹就是减仓清仓的机会。大盘明日将有可能继续探底,惯性杀跌是必然的,只是杀跌的程度如何呢?铁牛认为今日大盘(沪)大跌3.98%,明日可能会再向下杀跌1%-1.5%的幅度,算算应该是在2850-2865一线,那么我们认为大盘杀到这个位置必然有短线参与机会的出现,建议空仓或有资金的朋友可以适当抢一下反弹,短 线快进快出,不得恋战!未来二三天有可能会在今明两日形成的平台震荡一下,然后再选择方向,我们认为再次向下挖坑的概率更大。大盘最终有可能杀向2750点附近再筑一个中期底部,界时可能重仓布局的机会会到来。

以上是从技术层面来分析大盘走势,那么明日铁牛或从基本面来分析中期走势。今日暂分析到此。

版权所有,转载请注明出处;据此入市风险自担!欢迎发表评论和收藏!

铁牛理财工作室VIP会所让散户享受机构一样的服务

《中国最优秀的实战派理财工作室》

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017